domingo, 10 de junio de 2012

CUARTOS DE FINAL. LA NOCHE VS PEÑA ZOCO

El partido empezó muy igualado predominando las defensas al ataque, por lo que el ritmo no era muy alto y las oportunidades contadas.
Después de estos minutos iniciales empezaron a venir los goles por parte de ambos equipos marcando Pérez por parte de Peña Zoco y Fermín por parte de La Noche.

Se llegó al descanso con ventaja mínima para Peña Zoco, pero con ganas de darlo todo en la segunda parte.

La segunda parte empezó muy igualada consiguiendo empatar La Noche, pero les duró la alegría muy poco ya que cuando trascurría la mitad de esta segunda parte en 5 minutos espectaculares Peña Zoco se fue en el marcador por 4 goles dejando el partido casi sentenciado, incluso Iturriaga se permitió el lujo de meter u gol en propia puerta desde el campo contrario al ceder el balón a su portero.

En los últimos 2 minutos el partido cobró emoción por que La Noche empezó a remontar hasta acabar con un 9 – 7 a favor de PEÑA ZOCO.