viernes, 4 de mayo de 2012

Primer encuentro de Cuartos de Final - Verde´nBreves vs Los Clavos de Cristo

Empieza el partido con mucha energía, ambos equipos miden fuerzas y plantan un comienzo de partido con gran intensidad, hay muchos acercamientos a puerta por parte de ambos equipos y sobre el minuto 10 bajan la desbordante intensidad de ataque y defensa.

Al bajar el nivel empiezan a aparecer los huecos y Verde´nBreves abre el marcador al minuto 17 (Jairo), le sigue otro tanto de Cristian en el minuto 20, se empieza a hacer patente el cansancio de los equipos y los Clavos empiezan a presionar aunque sin mucho éxito, xq cristian de Verde´nBreves mete un espectacular gol de talón, Los clavos se ponen las pilas y meten dos goles (Gamero y Somoza) pero justo antes de terminar la segunda Sergio mete el último en el min 24, dejando el marcador 4 a 2.

Ansiosos por jugar no se dejan ni tres minutos de descanso y en esta segunda parte los clavos presionan mucho intentando remontar la diferencia, Omar de Verde´nBreves mete otro tanto y Esku de los clavos le sigue.
Verde´nBreves mete tres tantos seguidos ante la impotencia de los clavos, toman fuerza y Somoza remonta otro tanto pero Rodrigo de Verde´nBreves mete otro gol, Los clavos cogen carrerilla y Esku, Somoza y Gamero marcan, reduciendo la diferencia pero verde en breves vuelve a marcar a escasos minutos del final dejando el marcador 10 a 7 y clasificándose para Semifinales.

(Fe de errata: El resultado comunicado a los jugadores fue 9 a 7 aunque al revisar las notas efectivamente es 10 a 7)

Un saludo a los participantes, Enhorabuena a los clasificados que pronto nos veremos en las Semifinales!