viernes, 3 de febrero de 2012

5º Encuentro Fase Eliminatoria CDAM vs Parque Europa

Disputamos una jornada más de la liga de barrios el día 23 de enero lunes; partido que se jugó en Lavaderos entre los equipos  CDAM CF. Y PARQUE EUROPA . El encuentro acabó con 5-8 en el marcador, un partido que se igualó sobre todo en los minutos finales. En la primera parte dominó (nombre del otro equipo), creando ocasiones abriendo distancias en el marcador. Sin embargo tras el descanso, el CDAM C.F apretó los dientes y acortó distancias pero sin conseguir llegar a alcanzar en goles al rival. En resumen, un partido muy limpio y entretenido.