martes, 13 de diciembre de 2011

2º ENCUENTRO. FASE ELIMINATORIA - IDA. VODKA JUNIOR vs PEÑA ZOCO

Segundo partido de la Liga de Barrios, ha sido un encuentro muy igualado Vodka Júnior contra Peña Zoco. Comienza el partido con dos goles de Peña Zoco (Valenciano y Pérez); Yasmina de Vodka Júnior mete un gol, seguida de Iturriaga de Peña Zoco, Bryan de Vodka Júnior remonta con otro gol y la primera parte finaliza con un último gol de Iturriaga, quedando el marcador 4 a 2 a favor de peña Zoco.

La segunda parte comienza con tres paradones del portero de vodka Júnior (Jefferson) y un gol de este mismo equipo de Valdi, en un ataque de Peña Zoco a la portería de Vodka Júnior éstos se meten un gol en propia por parte de Bryan. Este jugador, en pleno cabreo por haberse metido un tanto, mete dos goles ante la sorpresa de Peña Zoco dejando el marcador en empate. El partido sube de nivel, se pita una mano y una falta y a cinco minutos del final del partido Iturriaga de Peña Zoco mete el gol de la victoria.

Finaliza el partido 6 a 5 quedando como vencedores del encuentro Peña Zoco.
Aprovecho para informar de que el próximo encuentro será en el Polideportivo de Lavaderos el Lunes 19 a las 17:00, se enfrentarán Los Lagos contra La Noche. Allí nos vemos